巧克力威化_来一口

全职异人hunter,杂食动物,渣绘正在努力

韩叶试着来【捂脸】

我要染指韩叶了
我要染指韩叶了(重要的事情要说两遍!
ABO设定
OOC严重
慎入你们懂得!






Chapter1
失控了…真的失控了。
从韩文清咬上他后颈的那一刻开始,除了沉沦别无他法。
叶修那个猥琐的家伙一定是Alpha没差了阿。
其实并不是这样。
他的五官很细致,皮肤也很好。只是q被他那宅到不得了的性格憋肿了眼,被那叼着的烟愣是扯出了丝丝猥琐。
韩文清知道自己一直搞错了,但是…太晚了。
鼻尖缠绕着浓浓的信息素的味道,那人迫切的亲吻和摩挲…
“老韩…帮帮我…”薰红湿润的眼眸直直的看着他。
迫切、热情…性感。
平时从叶修身上看不到的媚态,就在他眼前,就在他怀里!
把他吃掉!标记他!还用迟疑什么!
韩文清握住叶修的手腕,将人抵在墙上。
狠狠吻上。韩文清的亲吻就像他的人,直接、强势而又狂野。唇舌纠缠带起阵阵战栗,淫靡的水声、强烈的Alpha气息侵略着叶修的感官。
太过强烈的快感让叶修几乎站不住,只能无力的攀着身上的人,手指失去了力量只能无力的在对方背上轻挠。
挑逗!绝对是挑逗!不,以老对手的眼光…大概用挑衅来形容更为合适。
“老韩你…不会是不行吧?”红舌舔过湿润的唇瓣,叶修挺了挺腰,Omega的体制让他几乎刻不容缓。
韩文清怒,这货绝对是Omega中的异类!猥琐、嘴欠、毫无形象…但是…也难忘。
唇舌交缠,活色生香。
“真是嘴硬阿…叶修。”
韩文清伸手扒掉叶修的裤子随手甩在地上,托着对方臀部的手感到湿润,韩文清的嘴角勾起调侃的弧度。
“老韩你个混蛋!哥就不该找你!”居然嘲笑他!
笑容瞬间敛去。
“再!说!一!遍!”Alpha气场全开,不找他?那你想找谁?托起叶修两条修长的大腿,艹哭他!让他这张嘴除了呻吟再也说不错那些欠扁的话!
“好疼…”叶修因为韩文清粗暴的进入痛的哭了出来,但是湿润的后穴又紧紧的咬着对方的硕大…这种口是心非的即视感让叶修非常、非常羞耻。
刚刚进入叶修,韩文清就后悔了。身下人因哭泣而湿润眼角、呜咽的呻吟、毫不压抑的气味…真的让他失控了。
“抱歉。”沙哑的歉意从那红润的唇瓣间吐出。道歉的居然是叶修…错的明明是他…
这种时候照顾别人的心情…怎么能这么让他喜欢呢…原来是这样啊。
“…动…老韩…动…”
四肢交缠,抵死缠绵。
明明是粗暴的开始,最后却是那么温柔的律动…为什么要这么温柔呢…老韩…会不想离开你啊…
——————————
本来想写一场粗暴+huang bao的场景但是QAQ不知为何又暖了起来QAQ我什么也不知道!!!【顶锅盖逃走

评论(8)

热度(53)

  1. Agnes巧克力威化_来一口 转载了此文字