巧克力威化_来一口

全职异人hunter,杂食动物,渣绘正在努力

韩叶 过渡章


Chapter 2
“……”
“……”
我什么都不知道。无耻的别过头移开对视的眼睛,趴着的叶修将自己又一次埋进枕头。
“起来了,想把自己憋死么。”顺手在某人臀部上来了一下,韩文清淡定的起身穿衣。
“卧槽老韩你怎么越来越猥琐了。”叶修明显被吓了一跳,可刚抬起上身又支着腰趴了回去。“老韩你他妈的太过了阿。”龇牙咧嘴。
“呵呵。”
“卧槽老韩你笑P阿。”狠狠的甩手把对方的衣服丢了过去,借以掩饰自己微红的耳根,“跟张新杰一起久了你心也脏了。”
你自己明明也是心脏吧…这句话韩文清没有说出口,现在不是拌嘴,有些事情得先解决才行。
“你这样也不是事儿,做我的Omega,如何。”韩文清靠在墙上,双手交叉在胸前。
“不用了。”叶修的声音闷闷的,“…我是Omega的事情,不要说出去。”
…怎么可能说出去…“嗯。”
走了!你妹的居然直接走了!叶修内心无声咆哮。是的,韩文清居然直接走了=-=#

评论(1)

热度(13)